Menu

生ケーキ

Home

シェフの季節のおすすめドルチェ

new! マンゴースフレ

 アルフォンソマンゴーピューレをたっぷり使って、しっとり焼いたスフレ生地に  ココナッツの生クリーム! 口どけの良い、夏の人気定番ドルチェ!

マンゴータルト

濃厚な香りと甘みを持つ、 完熟のアップルマンゴーをあしらった 贅沢なタルト

マンゴープリン

..assets/r21.JPG

濃厚なマンゴーの香りがするプリンとココナッツのソース。
夏の定番人気アイテム

フレスコ

クリームチーズとリコッタチーズを使った 口どけなめらかなレアチーズ。  イタリア産アプリコットの 芳醇な香りがアクセント!

ティラミス

../assets/r22.jpg

イタリア産マスカルポーネチーズとイリー社のコーヒーシロップ。 苦みが効いたイタリアの定番ドルチェ

ババ

イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った 弾力のあるブリオッシュ生地に、 爽やかなレモンリキュール「リモンチェッロ」のシロップとカスタード。 オレンジとマーマレードを添えて。

バンビーノ

カッサータ

ふわふわのチョコスポンジに  あっさりチョコレートのクリーム。 お子様にも人気の シンプルチョコレートドルチェ!

ショートケーキ

ショートケーキ

ふんわりスポンジに  カスタードクリームと、 こだわりの口どけすっきり 生クリームの季節限定苺ドルチェ

ゴルゴンゾーラのタルト

サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

チョコラータ

チョコレート好きにはたまりません!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!