Menu

生ケーキ

Home

シェフの季節のおすすめドルチェ

new! 紅茶とデコポンのタルト

 香り高い紅茶のタルト台と
デコポンの新品種「大将季(だいまさき)」。 
ジューシーで、十分な甘さと適度な酸味を お楽しみ下さい。

ズッパイングレーゼ

..assets/rP1070951.JPG

「イギリス風の液体がしみ込んだケーキ」、
という意味のドルチェ。 ラズベリーのシロップが染み込んだ スポンジにカスタードクリーム。
ベリーとチョコチップと一緒に。

ネロ

ガナッシュのようにしっとりとした食感と、
甘みと苦みの絶妙なバランスのチョコタルト。
少し常温に戻して食べるのがおすすめ!

バンビーノ

..assets/r9.JPG

ふわふわのチョコスポンジに  あっさりチョコレートのクリーム。 お子様にも人気の シンプルチョコレートドルチェ!

季節のタルト

サクサクのタルト生地に ヴァニラたっぷりのカスタードと 旬のフルーツをあしらった、 魅力的なタルト

ティラミス

../assets/r22.jpg

イタリア産マスカルポーネチーズとイリー社のコーヒーシロップ。 苦みが効いたイタリアの定番ドルチェ

メリンガ

サクサクメレンゲと  乳味感たっぷりのクリームが お口の中で溶けていきます!

ショートケーキ

ショートケーキ

ふんわりスポンジに  口どけすっきり、自慢のの生クリーム。 国産苺をサンドした定番苺ショートケーキ。

ゴルゴンゾーラのタルト

サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

チョコラータ

チョコレート好きにはたまりません!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!