Menu

生ケーキ

Home

シェフの季節のおすすめドルチェ

new! タタン

 オーブンでじっくり焼かれた 紅玉リンゴとキャラメルのタルト。 サクサクのパイと バニラの生クリームとご一緒に!

フレスコ

../assets/r7.jpg

未入力です。クリームチーズとリコッタチーズを使った 口どけなめらかなレアチーズ。  中には、ベリーのソースをあしらいました!

カスターニャ

ダクワーズ生地にミルク感たっぷりの生クリームと和栗のクリームをサンドした優しい味わいのドルチェ

シシリー

シシリー

香り高いシチリア産ピスタチオのムースに 相性が良いバナナのソースを閉じ込めました。

モンテビアンコ

モンテビアンコ

愛媛産の和栗ペーストを使用したの定番ドルチェ!
ほっくりとした和栗の味わいととメレンゲの食感がアクセント

バンビーノ

カッサータ

ふわふわのチョコスポンジに  あっさりチョコレートのクリーム。 お子様にも人気の シンプルチョコレートドルチェ!

メロンのショートケーキ

メロンのショートケーキ

瑞々しい赤肉メロンと
ほんのりココナッツの軽い生クリームが
相性抜群!期間限定ショートケーキ

ティラミス

ティラミス

イタリアの代表菓子。コクのあるマスカルポーネチーズのムースと苦みのあるコーヒーシロップ。表面のチョコを叩き割って、一緒にお召し上がりください。

ゴルゴンゾーラのタルト

サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

チョコラータ

チョコレート好きにはたまりません!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!