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生ケーキ

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シェフの季節のおすすめドルチェ

new! マンゴーのタルト

 コクのある甘みと、とろける食感。
完熟マンゴーと
サクサク、ココナッツのタルト

レモンのババ

ナポリの伝統菓子『ババ』。ブリオッシュ生地に
リモンチェッロをたっぷり染み込まし、
カスタードとフルーツをあしらいました。

ズッパイングレーゼ

「イギリス風の液体がしみ込んだケーキ」、
という意味のドルチェ。 ラズベリーのシロップが染み込んだ スポンジにカスタードクリーム。
ベリーとチョコチップと一緒に。

木苺のティラミス

甘酸っぱい木苺のソースに
イタリアガルバーニ社のマスカルポーネを
使ったコクのあるムース

ミッレフォーリエ

発酵バターを折り込んだ、サクサクのパイを
香ばしくキャラメリゼ。
カスタードと旬の苺をあしらった
ミルフィーユ

季節のタルト

サクサクのタルト生地に ヴァニラたっぷりのカスタードと 旬のフルーツをあしらった、 魅力的なタルト

メリンガ

サクサクメレンゲと  乳味感たっぷりのクリームが お口の中で溶けていきます!

ショートケーキ

ショートケーキ

ふんわりスポンジに  口どけすっきり、自慢のの生クリーム。 国産苺をサンドした定番苺ショートケーキ。

ゴルゴンゾーラのタルト

サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

チョコラータ

チョコレート好きにはたまりません!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!