Menu

生ケーキ

Home
生ケーキ | 「Vaniglia(ヴァニーリア)」

シェフの季節のおすすめドルチェ

new! いちじくと紅茶のタルト

香り豊かな紅茶のタルトに 旬のイチジクをたっぷりのせた、 魅力的なタルト!ラズベリージャムの  酸味がアクセント! 

レモンのババ

イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った 弾力のあるババ生地に、カプリ島産レモンリキュール「リモンチェッロ」をたっぷり 染み込まし、カスタードと 完熟パインをあしらいました。

桃のジェラティーナ

瑞々しい白桃のジュレ。
赤いベリーのソースがアクセント。
優しい香りの杏仁プリンと
ご一緒に!

ペスカ   

白桃のティラミスに 
旬の桃を贅沢にあしらった
瑞々しいドルチェ

白桃のタルト

サクサクのパイタルトに、
カスタードとココナッツクリーム、 瑞々しい旬の白桃をあしらった季節のタルト 

メロンのショートケーキ

瑞々しい赤肉メロンと
ほんのりココナッツの軽い生クリームが
相性抜群!期間限定ショートケーキ

マンゴースフレ

アルフォンソマンゴーピューレをたっぷり使って、
しっとり焼いたスフレ生地に  ココナッツの生クリーム! 口どけの良い、夏の人気定番ドルチェ!

ティラミス

イタリアの代表菓子。コクのあるマスカルポーネチーズのムースと苦みのあるコーヒーシロップ。表面のチョコを叩き割って、一緒にお召し上がりください。

ゴルゴンゾーラのタルト

イタリア産ブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ」を使ったベイクドチーズタルト。 チーズ好きのあなたにオススメです。

チョコラータ

イタリア産チョコレートのムースと ヘーゼルナッツペーストとサクサクのパイ。 チョコレートで巻きました!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム。 当店人気№1ドルチェ!
予約、電話でのお取り置きも致します。

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!