Menu

生ケーキ

Home

シェフの季節のおすすめドルチェ

new! モンテビアンコ

熊本産和栗の香り豊かなクリームと  しっとり、やわらかなイタリア栗。 サクサクのメレンゲの食感がアクセント!

テテ

香り高いアールグレーの香りが 漂う優しい味わいのドルチェ。 ザクザク食感のサブレがアクセント!

栗のババ

ナポリの伝統菓子『ババ』。ブリオッシュ生地に
ラム酒をたっぷり染み込まし、
カスタードと渋皮栗をあしらいました。

季節のタルト

サクサクのタルト生地に ヴァニラたっぷりのカスタードと 旬のフルーツをあしらった、 魅力的なタルト

タタン

紅玉リンゴをキャラメルと一緒に  オーブンで、じっくり焼きあげました。 濃縮されたリンゴの旨みを バニラのクリームとご一緒に!

ティラミス

本場イタリアのレシピを再現!イタリア ガルバーニ社のマスカルポーネを使った コクのあるムースとエスプレッソの苦み、 チョコクリスピーの食感が楽しい一品。

バンビーノ

バンビーノ

ふわふわのチョコスポンジに  あっさりチョコレートのクリーム。 お子様にも人気の シンプルチョコレートドルチェ!

ショートケーキ

ショートケーキ

ふんわりスポンジにこだわりのすっきりとした口溶けの 生クリームを使用した人気の定番苺ドルチェ

ゴルゴンゾーラのタルト

サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

チョコラータ

チョコレート好きにはたまりません!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!