Menu

生ケーキ

Home
生ケーキ | 「Vaniglia(ヴァニーリア)」

シェフの季節のおすすめドルチェ

new! レモンのババ

イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った 弾力のあるババ生地に、カプリ島産レモンリキュール「リモンチェッロ」をたっぷり 染み込まし、カスタードと 完熟パインをあしらいました。

宮崎マンゴーのタルト

濃厚な香りと甘みを持つ、
旬の宮崎マンゴーをあしらった
贅沢なタルト

リッチ

ライチのパンナコッタに  マリネした 色とりどりのフルーツと 瑞々しいライチのジュレ。 ライチの上品な甘みと香りを お楽しみ下い。

トロピカーレ

南国果実をたっぷり使った 爽やかなトロピカルムースと  ミルクチョコのムースの2層仕立て!
サクサクのパイ生地がアクセント!

アランチャ

爽やかなオレンジのジュレに  軽いオレンジのムースと 紅茶のブリュレ。 軽いけど深い味わいのドルチェ。

マンゴースフレ

アルフォンソマンゴーピューレをたっぷり使って、
しっとり焼いたスフレ生地に  ココナッツの生クリーム! 口どけの良い、夏の人気定番ドルチェ!

ティラミス

イタリアの代表菓子。コクのあるマスカルポーネチーズのムースと苦みのあるコーヒーシロップ。表面のチョコを叩き割って、一緒にお召し上がりください。

ゴルゴンゾーラのタルト

イタリア産ブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ」を使ったベイクドチーズタルト。 チーズ好きのあなたにオススメです。

チョコラータ

イタリア産チョコレートのムースと ヘーゼルナッツペーストとサクサクのパイ。 チョコレートで巻きました!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム。 当店人気№1ドルチェ!
予約、電話でのお取り置きも致します。

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!