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生ケーキ

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生ケーキ | 「Vaniglia(ヴァニーリア)」

シェフの季節のおすすめドルチェ

new! レモンのババ

イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った 弾力のあるババ生地に、カプリ島産レモンリキュール「リモンチェッロ」をたっぷり 染み込まし、カスタードと 完熟パインをあしらいました。

シシリー

シチリア産ピスタチオのムースに ラズベリーソースをサンド! 香りとコクをお楽しみください。

オレンジのカッサータ

オレンジピールとチョコが入った コクのあるリコッタムースと 爽やかな酸味とビターな味わいの オレンジのジュレ

季節のタルト

サクサクのタルト台にたっぷりのカスタードクリーム。 旬の苺をたっぷりあしらった人気のドルチェ。

メリンガ

サクサク焼きメレンゲに バニラの生クリーム。 甘酸っぱい苺と相性抜群です!

ショートケーキ

ふわふわのスポンジに後味すっきりな生クリーム。甘酸っぱい苺を使った定番ドルチェ。

ティラミス

イタリアの代表菓子。コクのあるマスカルポーネチーズのムースと苦みのあるコーヒーシロップ。表面のチョコを叩き割って、一緒にお召し上がりください。

ゴルゴンゾーラのタルト

イタリア産ブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ」を使ったベイクドチーズタルト。 チーズ好きのあなたにオススメです。

チョコラータ

チョコレート好きにはたまりません!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!