Menu

生ケーキ

Home

シェフの季節のおすすめドルチェ

new! 白桃のタルト

 サクサクのタルトに、 カスタードとココナッツクリーム、 瑞々しい旬の白桃をあしらった季節のタルト 

レモンのババ

ナポリの伝統菓子『ババ』。ブリオッシュ生地に
リモンチェッロをたっぷり染み込まし、
カスタードとフルーツをあしらいました。

マンゴーのタルト

濃厚な香りと甘みを持つ、 完熟のアップルマンゴーをあしらった 贅沢なタルト

ぺスカ

白桃のティラミスと  旬の桃を贅沢にあしらった 瑞々しい桃のジュレ。 ラズベリーのソースがアクセント。

デリツィア リモーネ

ショートケーキ

スポンジにレモンのシロップを染み込ませ レモンのカスタードを絞り レモンクリームでコーティング。 軽くてさっぱりした、 ソレント地方の名物菓子

トロピカーレ

トロピカーレ

完熟マンゴーの濃厚でなめらかな マンゴープリン。甘く香るココナッツのソースと、さっぱりとしたトロピカルなジュレと一緒にお召し上がり下さい。

メロンのショートケーキ

ショートケーキ

甘い青肉メロンと ほんのりココナッツの生クリームが 相性抜群!期間限定ショートケーキ

ゴルゴンゾーラのタルト

サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

チョコラータ

チョコレート好きにはたまりません!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!