Menu

生ケーキ

Home

シェフの季節のおすすめドルチェ

new! マンゴースフレ

 アルフォンソマンゴーピューレをたっぷり使って、しっとり焼いたスフレ生地に  ココナッツの生クリーム! 口どけの良い、夏の人気定番ドルチェ!

シシリー

シチリア産ピスタチオのムースに キャラメルバナナのソースをサンド! 香りとコクをお楽しみください!

デリツィアリモーネ

..assets/r33.JPG

スポンジにレモンのシロップを染み込ませ レモンのカスタードを絞り レモンクリームでコーティング。 軽くてさっぱりした、 ソレント地方の名物菓子

いちじくと紅茶のタルト

香り高いアールグレーのタルト台に旬のイチジクをたっぷりあしらいました。 間に挟んだラズベリージャムがアクセント!

ティラミス

../assets/r22.jpg

イタリア産マスカルポーネチーズとイリー社のコーヒーシロップ。 苦みが効いたイタリアの定番ドルチェ

ババ

イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った 弾力のあるブリオッシュ生地に、 爽やかなレモンリキュール「リモンチェッロ」のシロップとカスタード。 オレンジとマーマレードを添えて。

メロンのショートケーキ

ショートケーキ

ふんわりスポンジに  口どけすっきり、ほんのりココナッツの生クリーム。 赤肉メロンをサンドした季節限定ショートケーキ。

ゴルゴンゾーラのタルト

サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

チョコラータ

チョコレート好きにはたまりません!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!