Menu

生ケーキ

Home

シェフの季節のおすすめドルチェ

new! ネロ

 ガナッシュのようにしっとりとした食感と、 甘みと苦みの絶妙なバランスのチョコタルト。 少し常温に戻して食べるのが、おススメ!

メリンガ

サクサクメレンゲと  乳味感たっぷりのクリームが お口の中で溶けていきます!

苺のティラミス

../assets/r14.jpg

甘酸っぱい苺のシロップに、 コクのあるイタリア産 マスカルポーネのムース。 期間限定ティラミス。

カスターニャ

ダクワーズ生地にミルク感たっぷりの生クリームと和栗のクリームをサンドした優しい味わいのドルチェ

バンビーノ

カッサータ

ふわふわのチョコスポンジに  あっさりチョコレートのクリーム。 お子様にも人気の シンプルチョコレートドルチェ!

ショートケーキ

ショートケーキ

ふんわりスポンジに  カスタードクリームと、 こだわりの口どけすっきり 生クリームの季節限定苺ドルチェ

ゴルゴンゾーラのタルト

サクサクのタルトと、たっぷりのカスタード!
旬の苺をたっぷりあしらった魅力的なドルチェ

チョコラータ

チョコレート好きにはたまりません!

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!