Menu

焼き菓子

Home
焼き菓子 | 「Vaniglia(ヴァニーリア)」

ルンゴ トッティ フルッティ

自家製のフルーツ漬けを たっぷり生地に混ぜ込み、 風味豊かに、しっとり 焼き上げました。

ルンゴ コッコ

ココナッツの生地に 完熟ドライパインを入れて 焼き上げた、夏のパウンドケーキ

ルンゴ  アランチーノ

オレンジピールをたっぷり 使ってしっとり焼き上げました。 爽やかなオレンジの香りが 堪能できます!

カントッチョ

たっぷりのチョコを混ぜ込んで、2度焼した固焼きクッキー

スフォリアテッレ

スフォリアテッレ

イタリア・ナポリのお菓子。外はパリパリ、中にはしっとりオレンジのリコッタクリーム。 やみつきになる食感です。

ブッソラ

ヴァニラシュガーをまぶした
ホロホロ食感のクッキー!
ヴェネツィアのブラーノ島の名物菓子。

ガレッタ

発酵バターの風味豊かな厚焼きクッキー。

アランチーノ

オレンジのさわやかな風味が口いっぱいに広がります。

マドレーヌ

カナダ産ケベック州のメイプルシロップをたっぷり! 懐かしい味に仕上げました。

フィナンシェ

イタリア産アーモンドと発酵焦がしバターの贅沢コンビ!

フィオレンティーノ

サクサクサブレ生地にキャラメルコーティングしたアーモンドをぎっしりのせました。

チョコラッティーノ(紅茶)

香り高いアールグレイの風味!ホロホロしっとり新食感のクッキー。

チョコラッティーノ(苺)

やさしい苺風味が広がります。ホロホロしっとり新食感のクッキー。

バーチ

サクサクアーモンドクッキーにチョコレートをサンド! イタリアの人気のお菓子。

メダリア

イタリアのアーモンドを使い、風味豊かに焼き上げたダクワーズにヘーゼルナッツの発酵バタークリームをサンド。

ミスト

プレーン、チョコチップ、チョコナッツ。3種類揃った自慢のクッキー。

カネストレッリ

イタリア・リグーリア地方の郷土菓子。香り高いサクサクバタークッキー!

ズブリゾローナ

優しいレモンの香りと、プチプチした食感が楽しいポレンタ粉(とうもろこし粉)を使った、素朴なクッキー!