イタリア・ナポリ生まれの自慢の
パリパリシュークリーム。売り切れることが多い為
前日までに予約が必至です。
当日取り置きは、お一人様20個まで。
ふんわりスポンジと
こだわりの口どけすっきり
生クリームの定番苺ドルチェ
サクサクのタルト生地に
たっぷりのカスタードクリーム。
国産の苺をあしらった魅力的なタルト
イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った
弾力のあるブリオッシュ生地に、
ラム酒を染み込ませ、カスタードと
生クリームを絞り、フルーツをあしらいました。
イタリア産パルミジャーノと マスカルポーネチーズを使用した しっとりなめらかな食感の ベイクドチーズケーキ
イタリア産ブルーチーズ『ゴルゴンゾーラ』を使用したベイクドチーズケーキ。 青カビ特有の風味と味わいは、一度食べたら癖になります!
イタリアの代表菓子。 イタリア産のマスカルポーネと イリー社のエスプレッソを使用した 本場のティラミス。
イタリア産チョコレートを使用したムースを薄いチョコレートで巻き上げました。 ヘーゼルナッツペーストの香りとフイヤンティーヌの食感がアクセント。
南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!
ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。
兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。
口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!