イタリア・ナポリ生まれの自慢の
パリパリシュークリーム。売り切れることが多い為
前日までに予約が必至です。
当日取り置きは、お一人様20個まで。
甘くてジューシーなメロンと
ほんのりココナッツの生クリームが
相性抜群!季節限定ショートケーキ
とろける濃厚な甘みの
完熟マンゴーを贅沢に
あしらったココナッツタルト!
夏の人気ドルチェ!
マンゴーピューレをたっぷり使って、
しっとり焼いたスフレ生地に
ココナッツの生クリームと
とろ~りマンゴーソース
香ばしいピスタチオのタルトにピスタチオの
カスタード。旬のアメリカンチェリーを
たっぷりあしらいました
ラズベリージャムと
キルシュ入りのシャンティがアクセント
クリームチーズをたっぷり使った
口どけなめらかなレアチーズ。
サクサクのタルトと
さっぱりトロピカルソースと一緒に!
スポンジにレモンのシロップを染み込ませ
レモンのカスタードを絞り
レモンのクリームでコーティング。
軽くてさっぱりとしたソレント地方の定番菓子
サクサクのフィヤンティーヌショコラ入り
イタリア産パルミジャーノと マスカルポーネチーズを使用した しっとりなめらかな食感の ベイクドチーズケーキ
イタリア産ブルーチーズ『ゴルゴンゾーラ』を使用したベイクドチーズケーキ。 青カビ特有の風味と味わいは、一度食べたら癖になります!
イタリア産チョコレートを使用したムースを薄いチョコレートで巻き上げました。 ヘーゼルナッツペーストの香りとフイヤンティーヌの食感がアクセント。
南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!
ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。
兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。
口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!