Menu

生ケーキ

Home

マリトッツォ

イタリア・ローマの朝食には 欠かせない伝統菓子 柔らかなブリオッシュ生地に練乳入り生クリームと カスタードクリームをたっぷりサンド。 生クリームのミルク感と やさしいオレンジの香りが特徴。  

モンテビアンコ

熊本産和栗の香り豊かなクリームと 
しっとり、やわらかなイタリア栗。
サクサクのメレンゲの食感がアクセント!

イチジクと紅茶のタルト

香り豊かな紅茶のタルトに旬のいちじくをたっぷりあしらった魅力的なタルト。 ラズベリージャムの酸味がアクセント!

フレスコ

クリームチーズと イタリア産リコッタチーズを使った 口どけなめらかなレアチーズ。  サクサクのサブレと アプリコットのコンフィのがアクセント。 

ヴォルカーノ

パリパリのパイ生地の中には、
たっぷりのマロンカスタードと栗!
火山をイメージしたドルチェ。
ナイフで半分に切ってお召し上がりください

イタリアンチーズケーキ

イタリア産パルミジャーノと マスカルポーネチーズを使用した しっとりなめらかな食感の ベイクドチーズケーキ

ゴルゴンゾーラのタルト

イタリア産ブルーチーズ『ゴルゴンゾーラ』を使用したベイクドチーズケーキ。 青カビ特有の風味と味わいは、一度食べたら癖になります!

チョコラータ

イタリア産チョコレートを使用したムースを薄いチョコレートで巻き上げました。 ヘーゼルナッツペーストの香りとフイヤンティーヌの食感がアクセント。

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢のパリパリシュークリーム。 売り切れることが多いので、前日までに予約が必至です。 当日取り置きは、お一人様20個まで。

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!