Menu

生ケーキ

Home

シューアラゴスタ

イタリア・ナポリ生まれの自慢の
パリパリシュークリーム。売り切れることが多い為
前日までに予約が必至です。
当日取り置きは、お一人様20個まで。

メロンのショートケーキ

甘くてジューシーなメロンと
ほんのりココナッツの生クリームが
相性抜群!季節限定ショートケーキ

マンゴーのタルト

とろける濃厚な甘みの
完熟マンゴーを贅沢に
あしらったココナッツタルト!
夏の人気ドルチェ!

マンゴースフレ

マンゴーピューレをたっぷり使って、
  しっとり焼いたスフレ生地に 
ココナッツの生クリームと 
とろ~りマンゴーソース

チェリーとピスタチオのタルト

香ばしいピスタチオのタルトにピスタチオの
カスタード。旬のアメリカンチェリーを
たっぷりあしらいました
ラズベリージャムと
キルシュ入りのシャンティがアクセント

フレスコ

クリームチーズをたっぷり使った
口どけなめらかなレアチーズ。 
サクサクのタルトと
さっぱりトロピカルソースと一緒に! 

デリツィアリモーネ

スポンジにレモンのシロップを染み込ませ 
レモンのカスタードを絞り
レモンのクリームでコーティング。
軽くてさっぱりとしたソレント地方の定番菓子
サクサクのフィヤンティーヌショコラ入り

イタリアンチーズケーキ

イタリア産パルミジャーノと マスカルポーネチーズを使用した しっとりなめらかな食感の ベイクドチーズケーキ

ゴルゴンゾーラのタルト

イタリア産ブルーチーズ『ゴルゴンゾーラ』を使用したベイクドチーズケーキ。 青カビ特有の風味と味わいは、一度食べたら癖になります!

チョコラータ

イタリア産チョコレートを使用したムースを薄いチョコレートで巻き上げました。 ヘーゼルナッツペーストの香りとフイヤンティーヌの食感がアクセント。

カンノーロ

南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

カプリ

ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

ヴァニラプリン

兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

生パウンド

口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!