生ケーキ
  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢の
    パリパリシュークリーム。売り切れることが多い為
    前日までに予約が必至です。
    当日取り置きは、お一人様20個まで。

  • 苺のショートケーキ

    ふんわりスポンジと
    こだわりの口どけすっきり
    生クリームの定番苺ドルチェ

  • 苺のタルト

    サクサクのタルト生地に
    ヴァニラたっぷりのカスタードと
    旬の苺をあしらった、
    魅力的なタルト

  • 甘平と紅茶のタルト

    甘い果汁と果肉をもつ 
    旬の愛媛県産『甘平』。
    香り豊かな紅茶のタルトと一緒に!

  • モンテビアンコ

    熊本産和栗の香り豊かなクリームと   
    ミルク感たっぷりの生クリーム。
    やわらかなイタリア栗とまるごと一粒!
    サクサクのメレンゲの食感がアクセント

  • ネロ

    サクサクのタルトと 
    3種類のチョコレートをブレンドしてつくった
    口溶けなめらかで濃厚な
    生チョコレートのタルト

  • ヴォルカーノ

    パリパリのパイ生地の中には、
    たっぷりのカスタードと生クリーム
      苺をあしらいました
    ナイフで半分に切ってから
    お召し上がりください。

  • イタリアンチーズケーキ

    イタリア産パルミジャーノと マスカルポーネチーズを使用した しっとりなめらかな食感の ベイクドチーズケーキ

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    イタリア産ブルーチーズ『ゴルゴンゾーラ』を使用したベイクドチーズケーキ。 青カビ特有の風味と味わいは、一度食べたら癖になります!

  • ティラミス

    イタリアの定番菓子。 
    イタリア産のマスカルポーネと
    イリー社のエスプレッソを使用した
    本場のティラミス。

  • チョコラータ

    イタリア産チョコレートを使用したムースを薄いチョコレートで巻き上げました。 ヘーゼルナッツペーストの香りとフイヤンティーヌの食感がアクセント。

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!