イタリア・ナポリ生まれの自慢の
パリパリシュークリーム。売り切れることが多い為
前日までに予約が必至です。
当日取り置きは、お一人様20個まで。
甘くてジューシーなメロンと
ほんのりココナッツの生クリームが
相性抜群!季節限定ショートケーキ
とろける濃厚な甘みの
完熟アップルマンゴーを
あしらったココナッツタルト!
夏の人気定番ドルチェ!
イタリア産小麦「マニトバ粉」を使った
弾力のあるブリオッシュ生地に、
ラム酒を染み込ませ、カスタードと
生クリームを絞り、フルーツをあしらいました。
イタリア産パルミジャーノと マスカルポーネチーズを使用した しっとりなめらかな食感の ベイクドチーズケーキ
イタリア産ブルーチーズ『ゴルゴンゾーラ』を使用したベイクドチーズケーキ。 青カビ特有の風味と味わいは、一度食べたら癖になります!
イタリア産のマスカルポーネと
イリー社のエスプレッソを使用した
本場のティラミス。
コーヒーのジュレと一緒に!
イタリア産チョコレートを使用したムースを薄いチョコレートで巻き上げました。 ヘーゼルナッツペーストの香りとフイヤンティーヌの食感がアクセント。
南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!
ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。
兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。
口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!