生ケーキ
  • シューアラゴスタ

    イタリア・ナポリ生まれの自慢の
    パリパリシュークリーム。売り切れることが多い為
    前日までに予約が必至です。
    当日取り置きは、お一人様20個まで。

  • メロンのショートケーキ

    甘くてジューシーなメロンと
    ほんのりココナッツの生クリームが
    相性抜群!季節限定ショートケーキ

  • マンゴーのタルト

    とろける濃厚な甘みの
    完熟マンゴーを贅沢に
    あしらったココナッツタルト!
    夏の人気ドルチェ!

  • マンゴースフレ

    マンゴーピューレをたっぷり使って、
      しっとり焼いたスフレ生地に 
    ココナッツの生クリームと 
    とろ~りマンゴーソース

  • チェリーとピスタチオのタルト

    香ばしいピスタチオのタルトにピスタチオの
    カスタード。旬のアメリカンチェリーを
    たっぷりあしらいました
    ラズベリージャムと
    キルシュ入りのシャンティがアクセント

  • フレスコ

    クリームチーズをたっぷり使った
    口どけなめらかなレアチーズ。 
    サクサクのタルトと
    さっぱりトロピカルソースと一緒に! 

  • デリツィアリモーネ

    スポンジにレモンのシロップを染み込ませ 
    レモンのカスタードを絞り
    レモンのクリームでコーティング。
    軽くてさっぱりとしたソレント地方の定番菓子
    サクサクのフィヤンティーヌショコラ入り

  • イタリアンチーズケーキ

    イタリア産パルミジャーノと マスカルポーネチーズを使用した しっとりなめらかな食感の ベイクドチーズケーキ

  • ゴルゴンゾーラのタルト

    イタリア産ブルーチーズ『ゴルゴンゾーラ』を使用したベイクドチーズケーキ。 青カビ特有の風味と味わいは、一度食べたら癖になります!

  • チョコラータ

    イタリア産チョコレートを使用したムースを薄いチョコレートで巻き上げました。 ヘーゼルナッツペーストの香りとフイヤンティーヌの食感がアクセント。

  • カンノーロ

    南イタリアの伝統揚げ菓子。サクッと香ばしい生地の中にリコッタチーズとドライフルーツ!

  • カプリ

    ビターチョコをたっぷり使って焼いたしっとり蒸し焼きショコラ。

  • ヴァニラプリン

    兵庫県の名卯奥丹波のこだわり卵を使った、なめらかなプリン。

  • 生パウンド

    口当たりふんわりな生地に、新鮮とろ~り生クリーム! ロールケーキに飽きた方はどうぞ!